Cómo Usar Esta Página

Delincuencia

1. En el menú principal, click en Delincuencia y seleccione Registrar Evento.
Imagen click en Delincuencia y Registrar Evento Imagen click en Delincuencia y Registrar Evento

2. Si no ha iniciado sesión con Facebook o Google, será dirigido a una pantalla para que lo haga.
Imagen autenticar

3. Una vez autenticado, será dirigido a la página de registro de actos delictivos.

4. En el mapa, ubique el lugar del suceso arrastrando el mapa con el mouse y haciendo uso del boton de acercamiento. Una vez ubicado, dé click. Aparecerá un marcador sobre el lugar elegido.
Imagen mapa

5. Una vez ubicado el lugar del suceso delictivo, deberá llenar el formulario con los detalles. Indique la fecha, el tipo y todos los demás datos que pueda indicar. La fecha y el tipo son obligatorios.
Imagen formulario Imagen formulario

6. Click en Registrar para finalizar.

Otros Problemas

1. En el menú principal, click en Otros Problemas y seleccione Registrar Problema.
Imagen click en Otros Problemas y Registrar Problema Imagen click en Otros Problemas y Registrar Problema

2. Si no ha iniciado sesión con Facebook o Google, será dirigido a una pantalla para que lo haga.
Imagen autenticar

3. Una vez autenticado, será dirigido a la página de registro de problemas.

4. En el mapa, ubique el lugar del problema arrastrando el mapa con el mouse y haciendo uso del boton de acercamiento. Una vez ubicado, dé click. Aparecerá un marcador sobre el lugar elegido.
Imagen mapa

5. Una vez ubicado el lugar del problema, deberá llenar el formulario con los detalles. Indique el tipo de problema.
Imagen formulario Imagen formulario

6. Click en Registrar para finalizar.

Debe haber iniciado la sesión para poder resolver o reabrir un problema.

1. En el menú principal, click en Otros Problemas y seleccione Problemas Registrados.
Imagen click en Otros Problemas y Problemas Registrados Imagen click en Otros Problemas y Problemas Registrados

2. En el mapa, ubique el problema. Una vez ubicado, dé click. Aparecerán los detalles.
Imagen mapa Imagen mapa

3. Utilice el botón para cambiar el estado a Marcar como resuelto o Marcar como no resuelto según se desee.